第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 展會報道» 『2021第五屆廣州國際新型建筑模板腳手架及施工技術與設備展覽會、第五屆廣州國際非開挖技術、海綿城市暨地下管線管廊展覽會 展會落下帷幕 精彩永不落幕,我們與您2022再相約』

『2021第五屆廣州國際新型建筑模板腳手架及施工技術與設備展覽會、第五屆廣州國際非開挖技術、海綿城市暨地下管線管廊展覽會 展會落下帷幕 精彩永不落幕,我們與您2022再相約』

發布時間:2021-09-23來源:第一環保網

9月15—17日,由中國模板腳手架協會主辦,廣州市博展展覽有限公司承辦的“第五屆廣州國際新型建筑模板腳手架及施工技術與設備展覽會/第五屆廣州國際非開挖技術、海綿城市暨地下管線管廊展覽會”為期三天在廣州·廣交會展館圓滿落幕。

廣州模架展至今舉辦第五屆,在“做大、做強、做精”的發展理念下,品牌效應不斷提升,行業影響力與日俱增,參展規模和企業數量再創歷史新高,2萬平方米的展出面積,3萬多名專業觀眾,數百家模板腳手架行業品牌企業集聚展會現場,共同打造了一場前沿技術交流,企業渠道拓展,品牌推廣及采購對接,商機洽談及融合的行業盛會。在伴隨建筑業的高質量發展發生了深刻的變化,已從簡單粗放型走向“環保、簡便、質優”的發展之路,模板腳手架行業的眾多創新研發成果不斷得到應用,一批批新技術、新材料、新工藝、新設備得到深入推廣。

模板腳手架展會瞄準大灣區市場,定向邀請了北京中鐵建、中鐵十二局、廣西精通可立德、江西志特、九為、廣亞鋁模、新活新、廣龍冠宇、艾姆、長興國晨等200多家知名模架企業攜超千種新產品、新技術、新設備及新工藝精彩亮相,匯聚了模架行業綠色、前沿、智慧產業鏈企業最新科技成果,聚焦了行業發展新趨勢,為觀眾帶來一場豐富的視覺盛宴。

展會精彩紛呈,論壇干貨十足。“2021中國·廣州模板與腳手架南方發展論壇”特邀廣州建筑吳瑞卿總工程師、廣州雙孖李敏總經理、山東方正董成哲經理、江西志特駱維平總監四位行業大咖做主題報告,圍繞模架行業的最新市場變化,技術發展、產業制造、標準體系建設等專題進行了詳細講解,為更好幫助企業積極應對當前行業形勢出謀劃策等多方面進行深度交流,推動企業下一步著力精準施策,共探行業前進之路。

論壇現場座無虛席,專家們精彩的發言贏得陣陣掌聲,而其深刻的洞察和獨到的觀點更讓每一個參會人員獲益匪淺。

為期三天的展會現場,邀請了廣州建筑股份、中兆建工集團、中建新疆建工集團及多家建筑業協會組團前來展會現場參觀,也吸引了眾多來自房地產開發商、建筑施工單位、租賃企業、經銷渠道商、生產商、采購商等全產業鏈專業人士前來參觀考察、交流洽談,得到了與會人士的一致好評。同時,展會現場多家主流媒體跟蹤報道,全方位助力參展企業品牌宣傳。

“寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來”,一年一屆的展會不僅僅是企業展示品牌形象的平臺,更重要的是提供了一個行業商貿交流、信息溝通的良好平臺。“有則改之,無則加勉”,我們將更加努力,明年9月再相約!

廣州市博展展覽有限公司
聯系人:蔡小姐
電話:136080348897(微信號)、020-38773656
E-mail:2979510229@qq.com
展會官網:www.ncpcexpo.com

熱搜詞按照字母排序
丝瓜下载最新版ios_丝瓜下载app应用宝_丝瓜下载app幸福宝_丝瓜下载app下载免费ios版下载