第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 企業新聞» 聚焦含油污泥無害化處置 陜西環保集團與延長石油集團簽訂合作框架協議

聚焦含油污泥無害化處置 陜西環保集團與延長石油集團簽訂合作框架協議

發布時間:2021-09-23來源:陜西環保集團

9月14日,陜西環保集團與延長石油集團正式簽訂合作框架協議,雙方將聚焦綠色產業發展,通過全面合作構建戰略同盟,更好發揮省屬國有企業主力軍、排頭兵作用,打造國企合作新典范,助力全省經濟高質量提升。


根據協議,雙方將本著“優勢互補、互利共贏,長期合作、共同發展”的原則,充分發揮自身優勢,在含油污泥等污染物的無害化和資源化處理、油氣儲運揮發氣體回收、新開發區塊伴生氣回收利用、綜合技術服務和科技創新合作等方面,圍繞業務合作、研發創新、管理運營、經驗分享等,展開全方位戰略合作。


雙方還約定,建立長效溝通協調機制,保持高層不定期會晤,積極推動合作項目落地實施,及時協商解決相關問題,促進合作順利進行。


近年來,隨著陜北地區石油、天然氣、煤炭等能源的開發利用,廢棄物的排放已嚴重影響和制約著產業經濟的高質量發展。不斷提高含油污泥等污染物的無害化處置水平、提高資源利用效率,對緩解環保壓力、培育新的經濟增長點具有重要意義。


陜西環保集團作為區域環保產業的排頭兵,在環保綜合服務、大氣污染防治、水污染治理、固廢處置、土壤修復、農村環境綜合整治等領域承擔更多的社會責任。


近年來,陜西環保集團與延長石油集團充分發揮彼此在污染物處理技術、人員等方面的優勢,在含油污泥等污染物的無害化和資源化處理方面及油氣儲運揮發氣體回收、新開發區塊伴生氣回收利用等方面已開展了卓有成效的合作。

熱搜詞按照字母排序
丝瓜下载最新版ios_丝瓜下载app应用宝_丝瓜下载app幸福宝_丝瓜下载app下载免费ios版下载