第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 企業新聞» 首創環保聘任劉靜、游美華擔任副總經理職務

首創環保聘任劉靜、游美華擔任副總經理職務

發布時間:2021-09-23來源:第一環保網

首創環保發布公告,公司董事會審議通過《關于公司董事變更的議案》,因石祥臣先生已屆退休年齡,公司控股股東北京首都創業集團不再推薦石祥臣先生擔任公司董事及所任專門委員會的相關職務。同時,提名聶森先生為公司第八屆董事會董事候選人,任期自本次董事會審議通過之日起至公司第八屆董事會任期屆滿日止。


同時,審議通過《關于公司高級管理人員變更的議案》,因公司管理和業務需要,同意江瀚先生不再擔任公司副總經理職務。同時,聘任劉靜女士、游美華女士擔任公司副總經理職務,任期自本次董事會審議通過之日起,至公司第八屆董事會任期屆滿日止。

上一篇:暫無

下一篇: 清華大學碳中和研究院成立

熱搜詞按照字母排序
丝瓜下载最新版ios_丝瓜下载app应用宝_丝瓜下载app幸福宝_丝瓜下载app下载免费ios版下载