第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 展會報道» 第八屆中國國際光儲充展覽會即將開幕丨您有一封非去不可的邀請函

第八屆中國國際光儲充展覽會即將開幕丨您有一封非去不可的邀請函

發布時間:2021-09-23來源:第一環保網

由儲能領跑者聯盟主辦的中國國際光儲充大會&展覽會將于10月11日到13日


在江蘇無錫隆重舉行。其中論壇時間10月11日~12日,地點為無錫君來世尊酒店。展覽時間10月12日~13日,地點為無錫太湖國際博覽中心B館。


值得一提的是這是亞洲第一個專注于儲能行業的展覽會。


作為儲能全產業鏈資源整合的第一平臺,中國國際光儲充大會已成功舉辦七屆。


2021年作為十四五規劃的第一年,更多業內人士將目光聚焦到行業未來發展趨勢上、未來能源結構下電力系統安全穩定運行、清潔能源規模化發展、電力體制改革等問題上。儲能產業的規模化發展在推動能源變革和能源互聯網發展中的作用將全面展現。


本次會議聚焦十四五儲能規劃,以“秉承國家3060雙碳目標,打造儲能全新生態模式”為主題,以“會”為臺,以“展”為媒,致力于為儲能行業打造一場全產業鏈的交流盛典!


一、頭部集聚:暢談儲能行業發展趨勢


EESA為了促進行業內的交流,共助儲能產業蓬勃發展,特廣發邀請函,齊聚政府相關部門、國內儲能領域知名專家、能源決策機構、高校、科研院所、電網公司、發電集團、設計院、儲能系統集成商、通信運營商、智能制造企業及新能源汽車等,共話行業發展大勢,為儲能行業傳遞積極正能量。


熱點議題:聚焦儲能行業痛點問題


隨著儲能產業規模化發展,儲能在推動能源變革和能源互聯網發展中的作用將全面展現。在碳中和、碳達峰的背書下,儲能市場一片藍海,但探索未知市場就勢必會迎面儲能各類難題。本次展會將聚焦儲能痛點議題,對其展開深度分析和探討:


 


三、形式豐富:新品發布+三大趣味館


本次展會形式豐富多彩。多達30種儲能技術新品“爭奇斗艷”,絕對讓你一飽眼福!


 


 


另附有三大趣味展館!


儲能匠人館——近距離接觸儲能中的匠人大拿,探索一個又一個的傳奇故事;


儲能匠人館展示了我們采訪過的130多名匠人,他們是來自儲能行業核心設備企業、系統集成商、EPC、項目投資商及其他智能設備產業鏈的匠心人物。希望您能走進去,去觀覽、去體會、去探究、去深思,儲能行業需要每一個人的熱愛與支持。除了可以參觀,我們現場還設置了有趣的打卡活動,敬請期待!


儲能知識館——了解儲能行業的“前世今生”,感受儲能行業銳不可當的發展勢頭。


走進知識館,您既可以了解儲能產業的“前世與今生”,也可以重溫儲能行業往年標志性的大事件。一起感受儲能產業銳不可當的發展,也希望來參展的各位在這輝煌的儲能篇章中留下濃墨重彩的一筆。


儲能競技館——體驗四種新潮玩法的儲能趣味游戲,還可贏大獎;


館內分成四個游戲區域。分別是“為熱愛發電”的電池組裝區、“儲能知識搶答賽”、“鏈接儲能”的產業鏈分配圖以及“玩轉儲能”的魔方比拼。四個游戲分別從操作度、趣味度、知識面的廣度進行編排,無論你是高級工程師還是知識大拿,都能以最新潮的玩法來體驗儲能,感受儲能行業的蓬勃朝氣。


1. 為熱愛蓄能


競技規則:在規定時間內,將電池簇組裝完成且通過裁判的檢測,則完成比賽。若組裝時間超過4mins或組裝失敗,則視為挑戰失敗。工作人員記錄各挑戰成功參賽人員的組裝時間。


2. 儲能知識搶答賽


競技規則:參賽選手采取兩兩對戰的方式,由主持人提出跟儲能行業相關問題(每輪共計十道題),挑戰者通過按鈴進行搶答。參賽選手通過按鈴獲得回答權后,必須在10秒內對問題進行回答,且每道題每人只有一次搶答和回答的權力。答對計1分,答錯不得分;每道題若有15秒內沒有人回答,則此題作廢。若獲得回答權的選手答錯,可由其他選手進行回答。


3. “鏈”接儲能


競技規則:由參賽人員抽取5—10個儲能企業貼,每塊上印有企業名稱,挑戰者們需要在規定時間內,將企業貼放置在相應的儲能產業鏈上,答對8題以上則算完成比賽。


4. 玩轉儲能


競技規則:在規定時間內,將打亂的3*3魔方正確的還原者,則完成比賽。


報名方式:現場報名或網上提前報名,詳情咨詢工作人員:13651866301


四、頒獎晚宴:美食、勛章的雙重享受


除展覽和峰會外,本次光儲充大會還準備了精致晚宴。在享受晚宴的同時更有頒獎盛典強勢來襲!超多名嘉賓將應邀出席,見證這榮耀的一刻!


五、會員大會:開啟會員專屬福利


EESA將在展會上舉辦“儲能領跑者聯盟2021年三屆一次會員大會暨授牌儀式”。保守預計到場人數可達150余人!更有60余家會員企業參與。與此同時,會員專屬福利——一場以“雙碳背景下,深挖儲能行業痛點”為主題的閉門會議也將開啟。站在2021年,站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點,以十四五規劃為奮斗目標,依托時代發展的快車,在本屆中國國際光儲充展覽大會&展覽會上,儲能行業人士共襄盛舉,共同“謀創新、謀未來”,譜寫新時代行業發展的新篇章!


六、報名鏈接


 





熱搜詞按照字母排序
丝瓜下载最新版ios_丝瓜下载app应用宝_丝瓜下载app幸福宝_丝瓜下载app下载免费ios版下载