第一環保網為您提供最新的環保資訊、環保展會、環保項目招標采購等信息

當前位置:首頁 » 資訊» 行業要聞» 證監會同意海納股份創業板IPO注冊

證監會同意海納股份創業板IPO注冊

發布時間:2021-02-04來源:全聯環境商會

證監會消息,近日按法定程序同意以下企業創業板首次公開發行股票注冊:深圳市博碩科技股份有限公司、寧波震裕科技股份有限公司、安徽英力電子科技股份有限公司、深海納水務集團股份有限公司。


海納股份首次公開發行的A股不超過4432.45萬股,占發行后總股本的25.00%。據招股書顯示,海納股份擬募集資金60408.42萬元,此次募集的資金將用于污水研發中心建設、深圳總部環境工程技術研發中心建設、江蘇省泗陽縣新一水廠擴建工程、江蘇深水智慧水務研發中心建設工程、補充營運資金等項目。本次發行的保薦機構為安信證券股份有限公司。


公開資料顯示,海納股份成立2001年,總部位于廣東省深圳市,系環保水務行業的高新技術企業,致力于成為水生態環境領域的創新型綜合服務商。海納股份目前聚焦工業污水處理和優質供水等環保水務業務,以投資運營、委托運營和工程建設等方式,為醫藥、印染、化工等行業提供高濃度、難降解工業污水處理服務,為市政用戶、特色小鎮等提供優質供水服務。

 

 

熱搜詞按照字母排序
丝瓜下载最新版ios_丝瓜下载app应用宝_丝瓜下载app幸福宝_丝瓜下载app下载免费ios版下载